智能应用 影音
EVmember
Automation

新闻娱乐串流服务CNN+将于2022年第1季推出

新闻娱乐串流服务CNN+将于2022年第1季推出

2022年3月有线电视新闻网业者CNN宣布,将于第1季推出新闻与娱乐串流服务CNN+,服务上线头四周订阅的用户将享终身月费2.99美元的早鸟折扣价,之后的订户月费将恢复原价5.99美元,跟大众公司(Fox Corp)旗下大众新闻(Fox News)营运的串流服务Fox Nation相同。

根据Reuters报导,2021年CNN已投资CNN+串流服务1.2亿美元,并雇用400名新员工包括网罗自相关领域的一流人才。2022年1月CNN的数码网站与App的全球不重复使用者数逾1.9亿人,超越其他新闻服务,因此CNN+应以Amazon Prime、Disney+、Netflix为目标跻身为全球性服务。

CNN的营收有50%以上来自付费电视营运商,CNN+串流服务将推出跟CNN完全不同的节目,包括每日新闻实况报导(非CNN团队)、原创影集、犯罪实境秀、美食与旅游等节目,采取成本较高的必要策略以免影响客户业绩。洛杉矶时报(Los Angeles Times)指出CNN+还将结合HBO Max成为套装服务,以跟对手迪士尼的Disney+、ESPN+、Hulu套装服务竞争。

预估2022年CNN+串流服务的营运费用可能高达数亿美元,不过由于许多串流服务都已包含新闻报导,CNN+恐不易吸引消费者增加支出,因此CNN也规划日后将推出由广告支持的低价版CNN+,以跟积极在派拉蒙(Paramount)的Pluto等由广告支持的免费电视服务上架新闻节目的广播网竞争。

CNN隶属WarnerMedia,Discovery预计2022年春季完成收购WarnerMedia的430亿美元交易,CNN Global新任总裁为资深电视主管Chris Licht。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 大众汽车