智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
Vector Japan

Cyngn推工业领域特用车辆自驾应用管理方案

Cyngn推工业领域特用车辆自驾应用管理方案

工业自动驾驶软件开发商Cyngn和电动车制造商Columbia Vehicle Group将合作生产Columbia Stockchasers自动导引车队,搭载Cyngn旗下Enterprise Autonomy Suite (EAS)自驾车软件套件,以协助工业客户发展自动驾驶,一举解决劳动力短缺的问题。

据GeoSpatialWorld报导,Columbia Stockchasers自驾车队将配备最新科技,把自驾车科技导入工业车辆,Cyngn和Columbia双方也将共同研发智能财产,简化自驾车生产流程。

Columbia Stockchasers是第一款搭载Cyngn自驾软件的车辆,未来Columbia还会有更多产品跟进。Columbia商业发展主任Greg Breckley表示,近年来客户纷纷期待工作流程自动化,所以现在是把自驾功能导入Columbia车辆的大好时机。

说到Cyngn EAS自驾车软件套件,据AutoConnectedCar报导,这包含一系列的产品,包括DriveMod(Cyngn AI自驾车科技)、Cyngn Insight(数据分析、车队管理和营运分析的软件工具),因此EAS堪称全方位解决方案,方便使用者管理自驾车队,并且提供操作员必要的信息,以维持工业营运的效率。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 自驾软件 自驾车 自动驾驶