智能应用 影音
EVmember
荣耀会员

移动视讯协作平台免手持 线上工作效率更好

移动视讯协作平台免手持 线上工作效率更好

Verizon与Google合作结合Verizon的BlueJeans视讯协作平台、Google Glass EE2(Enterprise Edition 2)眼镜、Google Pixel 6 5G移动热点,提供弹性且免手持的沉浸式移动视讯会议平台,应用于线上协同作业、训练、娱乐等场景以发挥线上工作人力效益。

根据Telecompetitor报导,Verizon与Google的平台提供高分辨率视讯协作与沉浸式音讯,只要扫描QR码即可参与视讯会议,会议进行中线上工作者可自由移动,免手持、也不用暂停工作,就能把眼前的景象同步分享给其他与会者并获得所需支持,让工地或仓储的工作人员、打造复杂机器的工程师与技师等更有效率的工作。

Quadrant Strategies研究指出80%的企业需要创新、免手持的解决方案以确保第一线工作人员的工作效率与安全,Verizon与Google的平台提供客户高品质、安全的增实境(AR)视讯会议体验,促进跟任何地方的线上工作人力协作、简化作业与节省时间、改善工作效率与品质、提升生产力与业务成果。

Verizon与Google的平台结合Verizon 5G Ultra Wideband,能透过视觉导引与手持解决方案协助前线工作人员极大化生产力,并把错误率降到最低,Google Glass EE2透过移动热点连线还可借助Verizon的实时边缘运算能力,进行需超低延迟的作业,例如开发提供实时虚拟注解与徒手动画的先进电脑视觉应用。

BlueJeans的商业用户不久将能以1,1390.99美元取得预载BlueJeans Meetings的Google Glass EE2,而若在期限内同时购买Google Pixel 6,Google Glass EE2,还可享有最高700美元的折扣。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 5G Pixel Phone 视讯会议 Verizon Google