智能应用 影音
聚硕科技
event

Mojio将为Audi车辆提供4G连线升级解决方案

Mojio将为Audi车辆提供4G连线升级解决方案

许多车载资通讯(telematics)系统的联网数据服务,都是透过将于2022年关闭的3G移动网络,Audi是最积极提供解决方案的汽车制造商之一,委请联网移动平台商Mojio提供客户由经销商负责安装的turn-key解决方案,以更换原本内建的3G Audi Connect车载资通讯系统。

根据DesignNews报导,Mojio提供无联网功能车辆售后市场附件解决方案,Bosch于2018年提供财务支持以及为汽车OEM厂商开发Tier 1等级产品的专业知识,包括为安全气囊开发的撞击侦测技术以支持自动撞击通知功能。Audi将是Mojio的第一个客户,确保Audi车主使用的自动撞击通知、道路救援、SOS紧急呼叫、失窃车辆定位器等服务不中断。

Mojio提供Audi客户的turn-key解决方案包括新的4G LTE车载资通讯装置与Motion for Audi Connect智能手机App,能透过蓝牙连线持续搭配Audi车上内建的扬声器与麦克风,且无缝升级4G联网存取服务,并新增电池预测式维护与空气滤网更换警示、加油站定位器、实时车辆行程追踪、车辆行程时间轴与历史纪录、行车统计与RoadScore概要等功能。

Motion for Audi Connect服务可透过T-Mobile的4G LTE网络存取,支持Extended Range 600 MHz频段以提供乡村地区更好的信号覆盖。Mojio现有125万用户因此吸引Audi的合作,提供Audi客户的turn-key解决方案功能经过显着强化与扩充以达OEM等级,此外安装过程也需要经销商服务部门的费心以达到跟车辆完全整合,Audi尚未揭露改装费用。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 3G 4G LTE 车载资通讯系统 奥迪 4G