智能应用 影音
未来车产业价值链平台
DWebinar0824

苹果让Apple Music成熟了 搜歌更快、画面更顺

苹果让Apple Music成熟了 搜歌更快、画面更顺

苹果(Apple)在macOS 12.1发布不久后,紧接着发表macOS Monterey 12.2第一波测试版,把Apple Music变成完全成熟的原生应用程序(App),不仅搜索新歌的速度快多了,画面滚动也更顺畅,触控板的手势反应也灵敏。

据9to5Mac报导,2019年苹果推出macOS Catalina,iTunes马上被Apple Music取代,以便营造iOS以及tvOS的一致体验,然而,虽然换了新名字Apple Music,却仍保留iTunes的后端,充其量只是把一堆网页内容加载App而已,使用体验不够顺畅,现在终于推出了macOS Monterey 12.2首波测试版,针对Apple Music后端来个大改造。

Luming Yin在推特指出,macOS Monterey 12.2的Apple Music采用AppKit,这是macOS原生的界面架构,macOS程序码也经过确认,确实是JET,这是苹果自家研发的技术,可以把网页内容转为原生App,因此,现在Apple Music搜索新歌的速度快多了,画面滚动也变得更顺畅,触控板的手势反应也灵敏。

只不过,测试版Apple Music似乎少了界面效果,这可能是因为苹果还在重新设计,还需要一段时间,才会有一些视觉效果。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: iTunes App macOS 苹果 Apple Music