智能应用 影音
DFourm0617
荣耀会员

零售业的元宇宙!Dent Reality开发零售店应用AR App

零售业的元宇宙!Dent Reality开发零售店应用AR App

伦敦新创公司Dent Reality已筹得约250万英镑(约340万美元),该公司将利用这笔资金发展自家团队与服务,瞄准零售业的元宇宙(Metaverse)商机,并开发零售商店专用的增实境(AR)平台。

据Immersive Technology报导,Dent Reality与英国最大零售连锁店之一马莎百货(Marks & Spencer)有长期合作关系,并在西田伦敦购物中心(Westfield London)的门市测试新技术。目前该公司已为马莎百货开发专属应用程序(App),透过AR为购物者实时提供指引与信息,帮助他们找到购物清单上的所有品项,强化客户购物体验。

Dent Reality的AR技术专家Andrew Hart表示,同样的技术可以广泛应用在机场、校园、博物馆、购物中心等;并声称,该公司有许多如同马莎百货的大客户预订订制App。

报导指出,该App是一个多合一平台,可以提供准确的室内定位系统,再以AR技术绘制现实空间的数码地图,借此进行无缝导航,并随时更新数据库让信息保持在最新状态,帮助消费者快速找到商品位置。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 元宇宙 AR