智能应用 影音
KYOCERA
荣耀会员

西门子扩大与AWS合作 以新云端方案促进数码转型

西门子扩大与AWS合作 以新云端方案促进数码转型

西门子软件工业(Siemens Digital Industries Software)宣布与AWS扩大策略合作,将结合双方的工业专业与云端服务,扩大Siemens Xcelerator as a Service产品组合的云端能力,以新的云端解决方案共同支持双方客户、探索创新机会、开发与上市新解决方案,以促成工业客户数码转型。

据Geospatial World报导,Siemens与AWS将联手促成客户加速采用Siemens Xcelerator as a Service产品组合,部署自动化程序与联网服务,以及提供制造相关的新深刻见解与数码转型过程中各阶段的定制化解决方案,协助任何规模的工业客户克服障碍、加快可预期的数码转型、获得竞争优势。

Siemens Xcelerator as a Service产品组合已整合超过60个AWS服务,这次合作将纳入新推出的AWS IoT TwinMaker,以促进新数码分身(digital twin)解决方案的采用与普及,协助任何规模的客户创建与善用数码分身,透过提升自动化程度以及发掘新的深刻见解与商机来驱动创新。

Siemens与AWS将让整合应用开发、服务、软件的Siemens Xcelerator as a Service平台与产品组合更易使用、具弹性与扩充性,效益涵盖芯片、边缘、云端,让电子、工程、制造设计符合未来需求,并有助于强化客户体验、提升工程效率、最佳化工厂作业。

AWS IoT TwinMaker可简化与加速创建涵盖多个数据来源的数码分身,客户也能据以开发跟Siemens的设计、模拟、制造软件兼容的数码分身解决方案。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 物联网 数码分身 西门子 数码转型 AWS