智能应用 影音
泰富国际
荣耀会员

新加坡最大在线学习平台 Geniebook筹资1,660万美元

新加坡最大在线学习平台 Geniebook筹资1,660万美元

新加坡最大的英语、数学和科学(EMS)教学大纲在线学习平台Geniebook,在由East Ventures、Lightspeed Venture Partners以及几位知名天使投资人领投的A轮融资中获得1,660万美元,投资该轮的私人投资人则包括Grab、Shopee和Go-Jek等东南亚一些最具影响力的公司的资深高端主管。这家新创公司将利用这一轮的资金来提升团队的规模,在课程、工程、产品、成长团队等方面的关键角色中采取战略性的全新招聘。

VIR报导,由经验丰富的教育家Neo Zhizhong和Alicia Cheong于2017年创立的Geniebook,是一套功能强大的在线学习产品,旨在透过个人化帮助学生提高学业表现。自2019年初以来,Geniebook实现了超过2,000%的惊人营收成长,在东南亚拥有超过15万名快速成长的用户群。光在越南,其营收就比2020年增加了2倍。这家总部位于新加坡的获利公司继续在新加坡教育领域大放异彩,目前在越南、印尼和马来西亚设有办事处。

GeniebookCEO兼共同创始人Neo Zhizhong表示,在线教学比以往任何时刻都来的重要,他们必须大大增强数码体验以加速学生的学习。该公司很高兴能与其新合作夥伴合作,以提升他们的学习产品,并在该地区战略性地扩展团队。Geniebook准备透过战略性的招募、产品创新以及坚定不移地提供学习体验,来帮助更多学生更聪明地学习,从而实现下一次的飞跃成长。

Geniebook非常直观,提供了多种学习方式,透过其产品中的自我指导和社交学习,包括工作表、在线直播课程和教师聊天,来增加学生的学习成果。学生从这种针对他们需求的混合学习体验中得到的好处,多过任何单一产品。

East Ventures的管理合夥人Roderick Purwana表示,进入疫情的第2年,当学校和学生不得不寻求在线安排时,教育科技公司正在扮演一个重要的角色,并加快向用户提供解决方案。Geniebook凭藉其差异化的产品供应,是新加坡领先的教育科技公司之一,并在越南等海外市场表现出强大的吸引力。他们很高兴加入Geniebook发展核心关键战略,并扩展到当地其他国家的旅程。

自2019年以来,Geniebook已将其团队扩大了5倍,如今在全球拥有350多名员工。这主要是由课程(教学专家、内容专家)和工程(数据科学家、技术开发人员)的招聘驱动的,以最大化利用教育科技的机会。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 新加坡 在线学习