智能应用 影音
台湾电力股份有限公司
12/16 Research产业趋势论坛

Hy-Vee在零售店部署机器人 存货清点作业自动化

Hy-Vee在零售店部署机器人 存货清点作业自动化

零售店营运商Hy-Vee宣布跟零售智能供应商Simbe Robotics的新合作关系,将采用Simbe Robotics配备高分辨率摄影机的自主移动机器人Tally,以自动化店内存货数据的实时收集作业。

据The Robot Report报导,Hy-Vee在美国中西部的伊利诺伊州、艾奥瓦州、堪萨斯州、明尼苏达州、密苏里州、内布拉斯加州、南达科达州、威斯康星州营运超过240个零售店,初期将从艾奥瓦州、密苏里州、内布拉斯加州的零售店开始,部署Simbe Tally机器人收集实时存货数据。

Simbe Robotics的共同创始人暨CEOBrad Bogolea指出,疫情促成零售业的新常态,经营者需要考量的因素越来越多,因此对店内数据更新频率与精确性的要求也更高。Tally机器人提供符合成本效益的解决方案,确保零售店能持续提供绝佳的顾客服务,并创造更友善、有价值的工作环境。

Tally机器人能安全的穿梭於杂货店的走道,识别与避开购物者、购物车、走道上的展示品,每日3次透过TallyVision,持续撷取店内所有货架的影像,并由Simbe影像处理软件识别货架上的商品,以产生完整的货架图与存货向上汇总(roll up),让零售商能以更频繁且正确的存货、订价、促销信息,全面最佳化顾客的店内体验。

资深副总裁暨信息长Luke Tingley指出,Hy-Vee在卓越客户服务与员工优先文化的声名卓着,Tally机器人自主扫描零售店内数以万计的各类商品,以确保有足够现货、摆放位置正确、标价无误,并提供实时的存货数据让零售店经理与库房人员能快速掌握存货即将过低或已无存货的状况,并实时补货以避免因缺货而影响顾客满意度。

零售店环境无需额外基础设施即可让Tally机器人有效、低调的在正常营业时间运作,在购物者与店员间安全穿梭且无损购物者体验,且能提供深刻见解让零售商依据更完整的信息进行更优质的业务决策,而Hy-Vee也能提供各零售店员工改善营运与极大化顾客满意度的实时建议,零售店经理也能提升订货预测的正确性,并最佳化店面安排以支持销售。

Hy-Vee善用科技改善顾客与员工的店内体验,Tally机器人不仅易於部署也能提供优於其他零售解决方案的店员支持,目前在艾奥瓦州Ankeny市与内布拉斯加州首府Lincoln市的零售店已开始采用,未来数周也将於内艾奥瓦州Altoon市、密苏里州Lee’s Summit市、内布拉斯加州Omaha市陆续上线。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 机器人