智能应用 影音
AWS
event

数码力就是竞争力 Retail Web Day重磅登场

数码力就是竞争力 Retail Web Day重磅登场

自2019年COVID-19(新冠肺炎)疫情席卷,加速全球企业数码转型,如日本的数码转型投资额预估增加15.8%,而美国通讯云端服务科技公司Twilio,调查结果也显示全球企业数码通信策略平均速度提高6年,面对竞争日益激烈产业环境,企业数码化布局,您准备好了吗?

有感於企业数码化困难重重, 透过行销科技MarTech赋能,提升自身竞争力。此次7/21所举办的「Retail Web Day-传统零售数码化,聪明打造全代理体验在线研讨会」,将针对零售产业畅谈传统零售数码化下的流量取得,推荐引擎加乘顾客体验、全代理OMO经营、机器学习与数据分析串流的整合应用,强化零售电商行销效益。

「Retail Web Day-传统零售数码化,聪明打造全代理体验在线研讨会」,会中邀请台湾零售行销科技领导品牌awoo、台湾软件「护国神山」91APP,以及AWS,以最坚强的讲师阵容,联手揭秘传统零售数码化的关键诀窍,让各企业聪明打造全代理体验,迎接「智能零售」新时代的来临。

机会难得、名额有限,敬邀各行各业先进把握时机,踊跃报名与会,共襄盛举迎向後疫情时代的数码大商机,欲了解更多信息可至活动网页查询。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: MarTech 数码化 数码转型 零售