智能应用 影音
台湾亚马逊网络服务有限公司
20211014_DForum智能车与车联网论坛

盖亚信息满意度调查获95.5%客户一致好评

盖亚信息以积极、专业、快速的服务态度给客户留下深刻的印象。盖亚信息

为了提供给客户更优质的服务,盖亚信息针对既有客户从产品、业务、技术、财务等面向进行满意度调查,得到高达95.5%客户的高度支持,在总分5分中获得4.6颗星的高分,并表示未来也将继续使用并回购盖亚信息所提供的产品及服务。

游戏公司mr.Z:「很贴心,能够记得我的工作习性并且配合度很高,谢谢盖亚提供的专业服务态度。」

 点击图片放大观看

在总分5分中获得4.6颗星的高分。盖亚信息

盖亚信息针对既有客户从产品、业务、技术、财务等面向进行满意度调查,得到高达95.5%客户的高度支持。盖亚信息

科技公司阮先生,「盖亚的业务是我们见过最用心的业务,回覆反应快,问题持续追踪。非常满意!」

汽车产业林先生,「谢谢盖亚的专业服务和技术团队,让我们可以更容易的使用产品,工程师的专业能力和工作态度,是让我们持续使用贵公司服务的重要因素。」

调查解果显示,在产品、业务、技术、财务四项指标中,盖亚信息在业务服务及技术专业度中表现出众,95.1%的客户对业务服务感到满意,其中更有82.4%的客户给出「非常满意」的高度评价;在技术服务方面,近95%的客户在技术服务中也给予了「非常满意」及「满意」的肯定,「非常满意」者高达57.1%。

盖亚信息以积极、专业、快速的服务态度给客户留下深刻的印象,拥有多达超过两百张的多平台认证的云端技术维运团队,提供领先业界的7/24在线双语维运服务,并获得众多国际原厂授权,为Google最高级卓越合作夥伴、微软Azure金级合作夥伴、阿里云金级合作夥伴、Imperva台湾唯一白金级合作夥伴,未来也将继续以优质的产品品质及专业的服务态度,快速解决客户问题及需求。了解更多

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团