智能应用 影音
2021台湾国际医暨健康照护展
20211111_DForum微控制器论坛

ARM DevSummit 2021议程发布 立即报名以掌握科技脉动

ARM DevSummit 2021议程发布 立即报名以掌握科技脉动

ARM将於2021年10月19日至21日於在线举办DevSummit 2021,这是场能激发软硬件加乘实力、科技界最重要的论坛之一。

丰富的议程涵盖许多顶尖讲者和主题,跨越七大主轴、共有超过140场包括技术论坛、实作工作坊、夥伴论坛和在线营火会议的议程,还能造访ARM Discord服务器和 Facebook群组与夥伴进行在线交流。

2021年的主题演讲,将由ARM CEO Simon Segars探讨人类面临的挑战和机遇,ARM生态系统如何在各领域应用高效能、节能的技术,创造永续的未来。ARM副总Victoria Mitchell以将系统纳入考量的设计为题,带您了解ARM如何协助最新的云端与高效能边缘系统,减少运算的能源消耗与碳排放。

而ARM IP产品事业群总裁Rene将探讨如何形塑科技,探讨安全、专业处理新商机,并将ARM全面运算原则深入全球软硬件社群。而ARM机器学习事业部资深技术总监与院士Ian Bratt将以领先可塑性曲线:AI、生物学与科技为题,探讨AI与人脑进化相似之处,了解如何以人脑引导未来AI系统。

除了主题演讲,尚有许多深具启发的演讲,例如RFCx公司CEO暨创始人Topher White将分享如何利用声学传感器与人工智能,以网络实时侦测盗伐和盗猎与生态系统的生物多样性,协助全球组织进行保育。

而NASA资深首席解决方案架构师Newton Campbell则将介绍美国太空总署朗利研究中心数码转型小组开发出的虚拟实境数据工程环境(EnDEVR),在ARM架构支持的Oculus Rift S和Quest虚拟实境进行评估,探讨初步道德评估结果与建议。

来自Unity Technologies的资深副总暨产品长Brett Bibby将探讨游戏产业在挑战效能极限之下,运算语言与程序架构如何影响效率与能源使用,Unity将如何实现节能高效运算。

除此之外,还有许多顶尖企业带来的议程,例如NVIDIA网络事业部门资深副总裁Gilad Shainer以云端原生超级运算为题,说明超级电脑在提供最高效能的同时,现在还必须提供多租户安全性,DPU可以管理数据中心操作系统,进而实现超级电脑的安全与协调,在本演讲中也将介绍新的超级运算架构,并分享应用程序的效能结果。

更多精彩的演讲,包括基於AWS Graviton 2的 Amazon EC2实例、Oracle云基础设施、新兴市场的人工智能解决方案、软件定义汽车(software-defined car)、在Windows上的ARM开发以及HPC、Keil Studio等等,请热爱技术的你不要错过。

为了确保最佳的体验品质,部分演讲席次有限,欢迎热爱软硬件技术的你,把握学习使用ARM快速编写和快速运行的机会,欢迎立即报名DevSummit 2021

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AI ARM