智能应用 影音
德州仪器
Vector Japan

钜晶国际正式成为Cohesity台湾区代理商

钜晶国际正式成为Cohesity台湾区代理商

系统网络与网安通讯加值服务代理商钜晶国际宣布,自2021年7月起正式成为Cohesity台湾区代理商,Cohesity是数据管理领域的领导者,提供卓越的数据保护、文件和物件,以及灾难恢复解决方案。

Cohesity提供创新的超融合式平台,整合企业端点对端点数据保护基础架构,钜晶国际以满足企业成长需求为代理基础、为客户提供数据管理解决方案,使企业能够显着提高数据的可用性和安全性,同时获得洞察力并降低成本。

绝大多数企业数据(备份、存档、文件共享、对象存储以及用于开发/测试和分析的数据)都位于零散的基础架构孤岛中,使得数据难以保护、管理成本高且难以分析。

Cohesity将孤岛整合到一个网络规模的平台上,跨越本地部署、云端和边缘,并以独特的方式使机构能够在该平台上运行应用程序,比以往任何时候都更容易从数据中备份和提取洞察力,提高企业营运效率、降低TCO。是为业界首创用于数据管理服务的综合多云平台。

Cohesity台湾暨香港总经理许慧娴Linda Hui表示:「我们看到许多企业因为传统IT架构的局限和数据孤岛,而面临基础设施容量规划受限,以致无法满足业务需要灵活扩张、和具弹性的技术需求的双重挑战。企业现在需要的是一个跨云和数据中心的网络级软件定义数据管理平台,能将数据工作负载整合在一起。Cohesity一向致力为企业推进数码化转型,透过协助机构精简及优化数据管理,为企业的数据和技术释放巨大价值。」

钜晶国际总经理林奕洲也表示:「我们正值数码转型的重要阶段,数据往往是企业最珍贵的资产,因此数据保护就显得比以往更加重要。Cohesity提供创新的数据管理平台,与多个云端、系统供应商合作,针对所有备份和非结构化数据的整合,且经过验证的数据管理解决方案实现备份和恢复现代化,无疑是如虎添翼般的为企业提供基础架构建置上全方位完整的解决方案。」

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 网安