智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
event

云端表单好轻松 人资系统高效率

云端表单好轻松 人资系统高效率

由于疫情的爆发,迫使新时代作业方式快速成长,一直以来受到强烈重视的数码转型,更在此时将话题推向顶端,然而,「工欲善其事,必先利其器」,友好的工具方能事半功倍,英特内软件旗下子公司翰格云端,承接累积多年的专业技术及市场调查,运用最新技术研发出多项符合时代的云端系统,协助您在转型的路上不孤单。

Gogoform用云端让表单操作简单又轻松

企业遇到下列的表单问题如无法在线签核,必须人工一关一关纸本传阅签名,而且要逐笔核对或是过程中一旦发现有误,就必须重新打印,并且再一次重新传阅签名;过多的纸本表单数量,造成保存及寻找工作不易,还有档案遗失风险以及大量表单印制造成企业资源负担。

根据统计,现代人的专注力大约只有10到18分钟,过于繁杂的视觉效果和操作方式,非常容易让人感到疲劳且放弃操作,这个问题也出现在企业流程的传统表单作业上。

Gogoform的电子化表单,不仅可解决传统表单带来的困扰,在开发上更是轻松容易,企业无须倚靠特定人员,就可透过Gogoform简易操作界面与独家创立的拖拉点选操作模式,依照自身需求在在线开发专属表单,并透过各种设计,轻松解决现有表单机制的问题。

Gogoform四大特点

特点1.快速上手可立即使用,免下载、免安装开启网页,可立即使用。表单填写完成后,可汇出为EXCEL与PDF档。特点2.视觉化编辑,所见即所得可拖拉点选自由排版,快速建立各式表单设计预览,立即可用。

特点3.在线签核加速效率,签核流程透明实时追踪调阅,加速内部文件签核速度,提升工作效率。特点4.手写签名和档案上传,填单者可在移动设备上书写,签名将直接呈现于表单中,填单者也可直接上传档案附件。

彻底转变表单制作模式的Gogoform,让企业将以往需要IT专业人员才能操作的表单开发工作,转变成行政人员可独力完成的模式,大幅降低企业对信息专业的倚赖。Gogoform的在线电子化表单特色,可因应企业需求及时加入多种功能,例如快速设定浏览权限、签核过程中加入其他参与者、绑定实时通讯软件进行推播等。

Gogoform不仅容易上手开发使用,每个月500张单据/200元新台币的收费机制也十分合理,这两大特色非常适合资源有限的中小企业。企业可透过Gogoform建立可视化签核流程,踏出数码转型的第一步。

棉花糖云端HR特点

业界最快系统建置速度–四大步骤完成工作规则书、图示化引导设定超简单,专业顾问协助,最快20分钟就可上线使用。导入设定费用最透明–没有高额设定费,导入期一次完成收费,企业不必担心日后每多一个功能就要多付一次钱。

完整功能模块

在线打卡,支持Wi-Fi、GPS定位、IP绑定、考勤机串接等多种打卡功能,可依照公司内勤、外务人员需求做设定。在线考勤,单位主管可利用excel复制贴上,轻松完成单位排班,一例一休都在系统处理,轻松掌握所有部门与站点人员的出缺勤记录。保险对接,劳健保加退保作业一次处理,直接上传薪资。

计算–拥有多样的薪资计算方式,无论是时薪、日薪、月薪都可分门别类轻松完成。跨平台使用,RWD网页不限装置,电脑、手机、平板随时随地使用。

简单好用的直觉化页面–同仁可随时查看自己的考勤状况、加班或出勤有异常立即通知、在外出差主管可快速签核单据。实时跟进最新法令–依据劳基法法条修正,实时更新版本,确保系统在劳基法环境下运作,企业无须担心触法。劳务管理加值服务–专业律师与顾问,可提供企业工作规则健诊与系统整合规划服务。

特别提性此政策只到2021年12月31日,意者请尽速与服务人员联系。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码转型