智能应用 影音
DFourm0819
DWebinar0824

8/11、8/18云端新知讲堂带您掌握GCP入门必修学分

8/11、8/18云端新知讲堂带您掌握GCP入门必修学分

疫情加速了企业数码转型与云端运算的布局,必须透过云端储存安全存取数据、优化企业成本、结合大数据分析提供客户更优质的体验,才能在剧烈变动的市场环境中脱颖而出。

宏庭科技特于8/11、8/18举办「Google Cloud云端新知讲堂」系列活动,邀请宏庭资深架构师与专业讲师,带您完整认识Google Cloud云端解决方案,解析Google Cloud AI在零售业的实际应用,并解答您的GCP疑问,带领企业创造云端商业价值!

在这两场活动中,将由宏庭专业讲师介绍Google Cloud基础概念,佐以实际案例探讨,带领学员全方位认识GCP各项产品、服务与效益。接着,会由宏庭资深架构师揭密进阶技能,透过Google Cloud AI工具打造数据应用,为企业建置定制化影像识别AI模型,打造零售业智能解决方案。

宏庭科技解决方案处技术经理钟肇远透露:「宏庭将于8/11的活动中,带大家从零开始了解GCP,无论是正在评估Google Cloud是否能满足业务需求的企业决策者,还是初接触GCP的开发人员,可从活动中获取满满收获。而8/18则针对进阶云端应用,揭密如何运用Cloud AutoML Vision训练影像识别,打破过去只能用文字查找的限制,利用以图搜图功能提升访客转换率。」

您也想了解GCP的优势、成本优化和数据应用吗?立即报名参加8/11、8/18 Google Cloud云端新知讲堂,宏庭科技助企业在疫情之下拥抱云端,享受GCP带来的极大效益!(点我报名)

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Google Cloud 宏庭科技