博鑫医电

关键服务

博鑫医电是全球第一个将医疗测试工具设备转化为智能化设备的公司。此方案已落地于国际知名医材制造商 (GE Healthcare Inc.)、中国最大医材制造商 (迈瑞医疗)以及台湾卫生福利部食品药物管理署。此设备与方案能够降低70%的检测时间,提高3倍的检测数量,降低50%的人力成本,并同时100%维系法律要求。

成立时间:2017/7/31

资本额 :$100,000,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

博鑫医电为生技医电新创公司,于2017年创立,营运地位于台湾新竹与中国深圳,致力于尖端医电技术及医疗法规辅导,预计在2020年能达成亚太区卓越之技术及服务集成,并于欧美地区建立等同之价值服务链,目前已…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

由于法规法令的强制性,上市前必须进行性能检测,确保医材的正确性。然而,现有的检测方式却仰赖大量人力进行操作、检测、报告撰写。因此在检测正确性存有重大的疑虑,而人力的时间浪费与成本的浪费也造成执行单位沉…

more...

联系方式

联系人:叶奕君

电话:(886)22788-8069 #103

手机:

emmy.yeh@broadsims.com

团队成员

游瑞元

CEO

邹敬华

营运长

王芃翔

研发处处长

更多相似新创团队

辅人科技股份有限公司

无痕式生理传感服务供应商

WeavAir

New air insights

忆象有限公司

AI software solution