智能应用 影音
台湾新创生态圈大调查 发表会
活动+

SGS获劳动发展署颁发TTQS训练机构金牌奖

  • 孙昌华

(由左到右)SGS行销及训练主任黄雅芬、劳动部劳动力发展署职能标准及技能检定组副组长黄俐文、劳动部劳动力发展署职能标准及技能检定组组长谢青云、劳动部劳动力发展署时任署长施贞仰、SGS资深副总裁黄世忠、SGS资深执行总监鲍柏宇、SGS训练地区经理谢宛纯。SGS

SGS管理学院为台湾最专业且最具规模的系统化训练机构之一,拥有业界最多的国际专业师资,同时凭藉着测试、验证、检验与查证技术资源及百年的服务经验,掌握产业最佳实务、最新技术标准及现行法规制度,专门提供国际标准训练、持续改善方案与代理国外训练课程服务。

其全台训练课程多元、设计新颖、教学活泼,并积极营造加速学习的高效环境,训後可展现L1~L4学习评估成果,促使学员能持续展现自我价值。

因COVID-19(新冠肺炎)疫情影响,劳动发展署特於2021年9月27日授予SGS管理学院2020年TTQS评核金牌等级奖牌,由SGS资深副总裁黄世忠代表接受。SGS向来以追求卓越、高品质的训练中心自许,更是台湾的标竿学习中心,不仅客户满意度逐年攀升、学员考试通过率也居业界翘楚,也藉由TTQS之19项指标作为督促自身成长的基石,秉持着不断创新的精神,整合与串联全台的训练资源,为在地企业提供顶尖的专业培育训练及定制化训练解决方案。

近年来SGS虽受肺炎疫情的限制,但仍秉持着教学与学习无碍的精神,不因疫情而局限学员的职能发展,斥资於北、中、南成立多间直播教室以及建置数码在线课程以线上教学缓解学员群聚感染的忧虑,协助企业在疫情期间仍不间断培养人才。

2021年SGS管理学院又依照特定产业别与需求,增设八大学苑(网安学苑、食安学苑、ESG 学苑、EV/SEMI学苑、BIM数码营建学苑、生医学苑、OI营运优化学苑与ISO管理学苑),持续为台湾企业服务。

SGS管理学院在台服务於5,000家以上的企业,每年开办超过800场次公开班与企业包班训练课程,年提供逾20,000人专业训练与培训,透过严谨的事前评估、多元的教学策略、完整的课後追踪与延续效果的後续课程,为许多知名企业注入管理职能、专业职能与核心职能,并打造定制化训练,协助企业与个人持续发展。

更多信息可连上SGS管理学院官网查询。