智能应用 影音
电子时报移动版服务
科技产业报订阅

Infobip 启动亚太地区全球Startup Tribe计划

  • 孙昌华台北

全球云端通讯平台公司Infobip 自2006年成立以来持续与新创成长,协助多家跨国企业与组织如Uber、KaKao Talk、UNICEF等快速找到平台经营的解决方案。近日Infobip针对亚太地区举办在线论坛,宣布启动Infobip Startup Tribe计划(Startup Tribe Program),吸引了众多新创公司及产业生态圈中的成员参加。

为发掘与培植最具发展力的新创明日之星,Startup Tribe计划将进一步和Y Combinator、500 Startups、TechStars等国际知名加速器,以及创投基金合作,凡符合资格的新创公司,除了能获得价值多达6万美元的Infobip系统服务,更有机会与国内外知名的创投基金和加速器投资人直接交流。

Infobip近期举办的论坛主题为「为新创企业注入新时代的顾客互动」(Bringing Next-Gen Customer Engagement to Startups),主讲人包含亚太区知名创投基金暨创业加速器500 Southeast Asia负责人Vishal Harnal、Google for Startups亚太区总监Michael Kim与来自马来西亚的全球领先无人机新创技术提供商Aerodyne Group全球夥伴及生态系开发副总裁Richard Ker,并由Infobip新创生态系总监Nikola Pavesic主持。

在座谈中,主持人与三位讲者讨论,采用客户导向的解决方案,能为新创公司带来哪些新商机,同时提到他们正面临哪些机会和挑战。更难得的是与谈人大方提供宝贵的见解,建议企业在疫情肆虐导致全球扩展不易的局势下,面对新常态该如何持续成长与进步。

自疫情开始以来,业界诉求早已超越传送信息或语音的基本应用程序界面(API)。Infobip在值得信赖的加速器和创投公司的支持下,是新创企业的理想夥伴,绝对能协助新创建立强健的通讯基础,尤其能为垂直市场提供更好的顾客互动及体验。

最近,Infobip更在市场分析机构Juniper Research竞争者领袖排行榜中(Juniper Research Competitor Leaderboard),被评为移动通讯类别中的市场领袖。更加凸显Infobip的定位和能力,能协助企业在顾客旅程的各个阶段,打造具规模、高连结性的顾客体验。欲了解更多信息或申请加入Infobip Startup Tribe,请造访官网