智能应用 影音
创泓科技股份有限公司
event

VR帮助退伍军人「制造」事业第二春

VR帮助退伍军人「制造」事业第二春

美国制造业协会(Manufacturing Institute)与沉浸式学习新创公司TRANSFR合作将VR技术引进Heroes MAKE America计划,协助退伍军人进行投入制造产业所需的技术训练并取得证照。

据IndustryWeek报导,随着越来越多制造业者开始从退伍军人中探求技术人才,美国制造业协会於是推出了Heroes MAKE America计划,为退伍军人提供制造业所需的技术训练。美国制造业协会并与TRANSFR合作,希望利用VR模拟进一步提升训练的成效。

美国制造业协会从2021年1月起为Heroes MAKE America参与者提供VR模拟训练,并预计在未来利用线上训练扩大VR前导计划规模,协助各地的转衔服务成员、退伍军人及家属。美国制造业协会希望能将Heroes MAKE America的学员人数,从目前的50人增加到每年150人到200人以上。

Heroes MAKE America的VR模拟,能训练退伍军人习得精密测量、工厂安全、蓝图识读、工程安全等制造业所需的技术与知识,并透过MSSC和OSHA 10训练取得生产技术员认证。

美国制造业协会退伍军人项目副主席Babs Chase指出,Heroes MAKE America计划成功的关键之一,在於尽管军事与制造设备有所不同,但退伍军人通常具备很强的技术与学习能力,而退伍军人对工作伦理、纪律、领导力、适应力的重视,以及长期接触顶尖科技的经验,对制造业而言更是不可多得的特质。

Chase表示Heroes MAKE America计划的目标,不只是要透过训练、证照为退伍军人取得一份工作,而是希望能为退伍军人在制造领域开创一份新的事业。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 美国 制造业 VR