智能应用 影音
ITRI
event

YEZ国际加速器协助多家新创获得融资并扩展国际商机

YEZ国际加速器协助多家新创获得融资并扩展国际商机

2021 YEZ国际融资拓展发表会於11月5日携手7家新创企业共同登台展现创新辅导成果,一同展现创新科技应用在Metaverse、MarTech、Low-Code、Online learning 等领域的成果,并协助拓展到国外市场。

分享团队包含Super 8、Blueseeds、pxCode、科研市集、Redpill、Strategy Companion和Swipe,并皆已完成天使轮或A轮募资。YEZ Demo Day,除部分登台团队已开拓国际市场,活动当天亦有来自美国、日本、国内的YEZ顾问,以及来自澳大利亚、菲律宾的YEZ客户在线参与,相当国际化。

 点击图片放大观看

Redpill团队展现运用无穿戴装置,亦能实时呈现虚拟角色的动作及嘴型,为进入元宇宙(Metaverse)打开第一道门。YEZ

活动当天聚集了来自许多企业高层前来,除探究投资机会,也讨论如何引入新创资源合作,共同拓展海外和新事业商机。Swipe在线舞蹈教室共同创始人曹凯闵表示,YEZ聚集国际、企业、投资人资源,对於台湾新创而言将拥有更多发展可能。

国际融资加速器专注於融资与国际拓展,结合知名顾问公司悦智全球顾问和Dreamhub Ventures天使创投,整合十多年超过百个中大型企业顾问经验、约见平台逾百位产业顾问资源,协助新创优化商业模式、来拓展国际市场并完成融资。

YEZ国际融资加速器以丰厚资源,走出和其他加速器的差异化之处,奠基於过去管顾多年的实力,协助台湾品牌化与国际化,透过策略定位专案与人才媒合,过去曾协助超过100多个客户做国际拓展,从美国市场的落地,英国市场总经理聘任,巴西市场开发等,能够协助台湾新创在国际间获得融资和扩展商机。

YEZ国际融资加速器与Dreamhub Ventures创始人黄世嘉分享认为,未来趋势中Tech-driven经济持续蓬勃,而大公司可能最後都会变成投资公司。因此公司的生命周期(Lifecycle)将缩短,重新组队、购并、转型、快闪是主旋律!

YEZ国际融资加速器也正在积极邀请新创团队加入,针对沉浸式体验、云端软件科技、民生消费产业、文化创意产业领域,有独特技术且6-9个月内要融资,并发展海外市场,以成长或购并为目标的台湾团队。除新创,YEZ国际加速器也欢迎积极寻求投资机会、企业成长第二曲线的公司与YEZ加速器联络,共同擘划公司成长新机会。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 元宇宙 加速器 新创企业