智能应用 影音
科政中心
event

Snap:AR将成为在线购物新常态

Snap:AR将成为在线购物新常态

增实境(AR)效果和滤镜在Instagram和Snapchat等应用程序上皆很受欢迎。现在,各大品牌商如Gucci、Nike等,也加入AR行列来推广产品。

据TNW报导,Snap欧行销总监Jacqueline Rutgers表示,每天有超过2亿用户在使用AR。此外,使用过AR功能的用户有94%很乐意再次使用。她认为AR将成为品牌之间的行销新常态。

有部分品牌已经开始使用AR来创造品牌知名度,并向客户推出新产品,无论身在何处,都可以大规模地获得优良的行销的成果。Rutgers表示,如果你最喜欢的运动鞋品牌推出新鞋款,你可以通过AR镜头试穿并获得朋友意见,这比销售员的意见强7倍。

AR体验可以让使用者自由地选择与广告互动,而不是删除它们。在疫情流行前,由於移动设备的有限性,公司与客户互动的途径会有所限制,因此部分公司对使用AR仍然犹豫不决。Capitola Social共同创始人兼创意总监David Robustelli则表示,AR不是噱头,而是一个逐日重要的工具。

创意技术员Ommy Akhe表示,未来肯定会大量出现AR,而且这将会成为品牌商和创作者非常重要的平台。能够参与技术的制作过程非常令他兴奋,在进行原型设计和构思的过程中,能够融入日常生活的灵感,是非常好的机会。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR