智能应用 影音
未来车产业价值链平台
Automation

Epson推出全新LW-C610智能蓝牙奶茶标签机

Epson推出全新LW-C610智能蓝牙奶茶标签机

繁忙的生活需要透过建立仪式感,来为日常注入新意。全球创新科技领导品牌Epson推出标签机LW-C610智能蓝牙奶茶标签机,选用柔和的奶茶色系做为机身色调,搭配流线的极简弧度,让外型时尚的标签机为生活注入崭新态度。LW-C610除了外型设计令人惊艳,更推出全新App「Label Editor Mobile」,在标签机上市之际,同步于App store与Google play上架。Epson在研发App的过程中,以自由、弹性与简洁三项要素作为界面设计的方针,将操作界面变的更加直觉,令用户可轻松上手,也能更广泛的将标签运用在日常生活中。从居家收纳、电器开关标示到生活小物手作与定制礼品包装,透过便捷且灵活的Label Editor Mobile,即可设计出独一无二的专属标签,为使用的每个片刻增添美好的生活仪式感。

设计大师操刀时尚外型超吸睛支持超过百款标签带使用者可尽情发挥创意

 点击图片放大观看

Epson LW-K740商用入门标签机采手持式设计,同步支持多达百种的标签带和中、英、日三种语言,让标签应用范围更加多元。Epson

Epson邀请日本知名设计师柴田文江为新品操刀,多年的产品设计经验令她深谙将电子产品融入日常生活的设计之道。在此次的合作中,秉持着将标签机融入生活的设计理念,成功打造出有别于市面上常见的标签机外观设计,以极简的外型加上柔和的时尚奶茶杏色,让机身能如同装饰品般完美融入于居家摆设,以一抹温柔的奶茶色为日常增添幸福暖意。面对外出使用的需求,Epson LW-C610的主机机身仅470克,轻巧方正的外型随身携带也毫不费力。

除了拥有便利的移动打印功能,LW-C610配备了Epson标签机中的最高分辨率360 dpi,以热转印技术为用户带来线条不失真且无毛边的标签打印成品。同步支持超过百款6~24mm不同宽度与材质的标签带,多样的款式可依用户需求及喜好挑选使用。更与Line人气贴图角色「懒散兔与啾先生」合作,在Label Editor Mobile上推出台湾独家期间限定图框,多元的素材让用户可尽情发挥创意,制作出独具个人特色的专属标签。

Label Editor Mobile App界面操作简单、排版编辑度高,让用户享受标签制作的乐趣

Epson LW-C610标签机可搭配Label Editor Mobile蓝牙连线操作使用,可用于居家收纳及物品标示外,也适用于手创设计以及商务应用。全新上架的Label Editor Mobile,从操作界面即带来有感升级,以符合手机使用者习惯的简易操作界面,提供用户更多的创作弹性,让各式的创意能完整呈现。在字体上也增添多重选择,用户除了可选用手机内建字体之外,也可使用第三方字体。此外 ,App内建70个图框及多达811个符号或图案,用户更可透过图片汇入功能,创意制作个人图案,并可搭配多样的自行选择,让标签内容更生动活泼。商务用户则可在App中完成各类的资产标签、条码或连号标签制作,轻松进行办公标示应用,提升工作效率。

Epson最新款入门商务标签机LW-K740透过标签分类提高工作效率

针对商务用户的使用需求,Epson同步推出商用入门标签机LW-K740,采用手持式提把设计,有利于使用者在工作场域中便捷携带。无论是在办公室或是工地使用,面对各类的资产注记、档案归类、线材标示需求,皆可轻松将物品分门别类,有效提升工作效率。LW-K740同步支持上百种6~24mm标签带,以及中、英、日文等语言,透过灵活搭配不同的标签带及语言,让标签机的应用范围更加多元。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 爱普生 蓝牙