智能应用 影音
EVmember
Vector Japan

圆展运用AI科技,推出全新视讯会议「内容摄影机」

圆展运用AI科技,推出全新视讯会议「内容摄影机」

全球视讯会议领导品牌圆展科技(TWSE: 3669)推出首款视讯会议内容摄影机AVer CAM130。随着视讯会议逐渐成为商务沟通重要的方式,内容摄影机也变成视讯会议不可或缺的设备之一,CAM130搭载独家AI技术,提供清晰的白板或屏幕画面内容,带来体验更好的视讯会议协作环境。

CAM130内容摄影机取得微软双认证,能和Microsoft Teams Rooms完美整合,且多项AI技术,不仅运用于电脑版,手机App版也能顺畅使用,不再受限于会议环境;CAM130搭载SONY 4K感光元件,拥有120度超广角镜头,使会议室白板一览无遗、清晰入境,让使用者的会议体验提升到下一个层次。

CAM130内容摄影机具备先进的AI技术,成为使用者的首选

智能白板侦测:改变游戏规则的创新技术诞生,CAM130搭配Microsoft Teams,只要侦测到影像中白板或屏幕的四个角,就能自动进行梯形校正,撷取并放大会议重点内容。

自动内容凸显:当使用Microsoft Teams时,可透过AI技术自动加深白板上的字;若有人站在白板前,也会启动半透明功能,让线上与会者也能清晰检视白板内容。
消除屏幕闪烁:圆展独家触控屏幕闪烁清除技术,让摄影机照射屏幕时,不在有闪动波纹,画面清楚、内容不失真。

无论是在功能或是外型上,CAM130内容摄影机具备了许多优秀的细节,除前述AI技术外,更提供可伸缩的白板支架,轻松满足不同空间运用需求。CAM130以超前的AI科技概念,成功打造视讯会议最极致的协作体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 视讯会议 AI 圆展科技