智能应用 影音
世平兴业
event

查找智能化 带给组织的好处与改变在线讲座

查找智能化 带给组织的好处与改变在线讲座

根据调查,当鼠标点3下,还查找不到想要的数据,用户就会放弃离开。成功的企业,都在企业查找做了什麽改变?查找已经是我们每天都会使用无数次的工具,然而在组织内部的企业查找(Enterprise Search),或是外部的入口网站查找(Portal Search),查找功能其实还有更多没有被发掘、善用的强项。

魔鬼藏在细节里,能够做到优化查找,不仅能为组织带来巨大的改变,大幅提升工作效率,更能发挥员工所长、提升业务品质;对于企业网站的访客而言,能够快速找到所需数据,优化网站查找体验 ,更是让人愿意回访、进而创造商机的第一步!

调查显示:一个知识工作者每天平均花15~35%的时间,在查找与工作相关的信息。而只有低于50%的机率,可以在3分钟内,找到他们所需要的信息。

日常工作被大数据所淹没,如何运用现代科技,大幅节省工作者查找数据的时间,解决日常任务的难题,进而提升效率与创造更大价值?!如何透过中文查找及文字探勘技术,持续协助客户掌握快速成长的大数据议题,提供一站到位的决策服务中心,帮助使用者精准观察开展中的议题,以及快速归纳决策观点。

透过不藏私地分享实务案例,您将了解企业/政府如何活用数据,让检索到探勘更简单易用、快速查找、与关联智能的秘密,提供使用者直觉、迅速、准确的查找体验。动动手指查找大神来帮忙!在线系列讲座,陆续于7、8、9月开放免费报名,欢迎您持续关注最新的活动信息,立即报名

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 大数据