大数软件

关键服务

公部门或品牌企业可使用大数软件所开发之InfoMiner 实时舆情分析平台搜集网络上(包含新闻、论坛与FB)的舆情,让客户可以透过舆情分析,实时了解社群对自身及对手的评价,该产品大量使用文字探勘,与机器学习技术,能协助客户从大量的舆情信息之中,挖掘出重要信息。客户包含各大选举人物、政府机关与企业等。

成立时间:2014/7/14

资本额 :$2,000,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

大数软件有限公司 (简称LargitData) 是一家着眼于在舆情分析的商机,希冀能成为提供客户快速、精准的舆情分析服务的先驱.公司创始人具有大数据与人工智能分析的相关经历,综合过去的经验与分析对市场…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

InfoMiner- 实时舆情分析平台,客户可以透过该平台快速查找社群媒体上(包含网络新闻、电视新闻、报纸、论坛、脸书、IG 与 Twitter)上的舆情信息,亦可以透过公司的人工智能技术,搜集报章杂…

more...

联系方式

联系人:丘佑玮

电话:(Taiwan)8862585-5080

手机:0929094381

david@largitdata.com

团队成员

丘佑玮

CEO

  • 大数软件有限公司 (LargitData) 的创始人暨CEO,公司以提供大数据产品与分析服务为主要核心业务,公司致力于开发 InfoMiner 舆情分析平台及提供客户各式大数据产品与服务,目前客户涵盖政府、金融、制造业等多个领域。 除了具有创业家的身份外,他亦是一位擅长数据分析的数据科学家。除了擅长使用 R, Python 与机器学习技术进行数据分析外,亦熟悉如何使用 Hadoop, Spark 等巨量数据平台打造大型数据服务。在工作之余,他也乐于在各大会议分享各式数据科学新知,为了能够让更多人快速学习数据科学新知,他因此建立了大数学堂 (www.largitdata.com),定期在网络上公开分享各种数据分析技巧。另外,他亦是一名作家,目前著有 Machine Learning With R Cookbook [Packt]、机器学习与 R 语言实战[机械工业出版社]、R for Data Science Cookbook[Packt] 等知名畅销书。

栾百祥

技术长

  • 学历:
  • 政治大学信息管理学系
  • 经历:
  • 大数软件有限公司CTO
  • 卡提诺论坛研究部经理
  • Migo TV 工程师与数据架构师

更多相似新创团队

爱码市科技股份有限公司

中小企业国际化营销服务

络客思营销科技有限公司

营销平台服务提供商

集雅科技股份有限公司

AI 影音与动画服务供应商