博智云端科技

关键服务

OmniBPM 将企业管理流程送上云端,加速行政流程效率 ; OmniSegment 将品牌营销策略透过数据验证,提升营销策略优化成效。产品理念为希望以流程自动化,大幅省去重复流程的执行时间,可以运用更多的时间在发想创新点子,让企业更具创造力。

成立时间:2015/1/8

资本额 :$11,500,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

博智云端科技目前致力于提供SaaS服务,希望以流程自动化解决企业行政问题及优化品牌营销策略。

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

博智云端科技目前主要提供两项服务,一为『OmniBPM云端流程管理系统』,将企业所有繁复的纸本流程化为「简单、快速、弹性」的在线流程,无论是请假单、请款流程、采购流程都可以在在线完成,省去承办人员的时…

more...

联系方式

联系人:谢宜珊

电话:0225217375

手机:0975521513

miya@omnibpm.com

团队成员

高伟钧

CEO

  • 美国加州大学柏克莱分校计算机科学博士,研究领域包含机器学习、统计学习理论、尤其专精AI与深度学习。拥有8年以上组织管理经验,曾管理超过300人的团队。于2015年担任博智云端科技股份有限公司创始人,并开发OmniBPM企业管理系统,陆续带领本公司于2016获选Garage+加速器、2017获选Orange Fab Asia加速器。且在2019年开发OmniSegment营销自动化系统。

更多相似新创团队

杰腾智能股份有限公司

工业4.0、AI服务供应商

司图科技股份有限公司

图资、定位、数据服务供应商
零售 AI IoT 

智影顾问股份有限公司

智能管理定位系统供应商