Tresl

关键服务

Segments 是一个智能电商数据平台,提供品牌一键分众的服务,让营销团队轻松做到精准营销,提升获客成效,回购率以及转换率。
使用 Segments Analytics, 的品牌只需要使用1%的成本就能得到一整个数据团队的算能与分析,在极度竞争的网络商场里得到必须的数据红利与变现能力。我们服务的品牌包括SodaStream, ILIA Beauty, BJJ Fanatics 等等。

成立时间:2020/7/1

资本额 :$100,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

『用数据让数字营销更简单』 这一个使命驱使著两个LInkedIn数据科学家在 2018年的硅谷成立了Tresl。数字转型让更多企业能够更容易地取得大量的数据,但是分析能力与数据变现却迟迟无法实现。 <…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

1-click customer segmentation:
Get 30+ prebuilt customer segments like Most likely to churn and …

more...

联系方式

联系人:赵中廷

电话:

手机:

info@tresl.co

团队成员

赵中廷

Co-founder and CEO

  • M.Sc. Statistics, Stanford University
  • Sr. Manager Data Science, LinkedIn
  • Demand Science Manager, IBM DemandTec

Tony Yin

Co-founder and CTO

  • B. Sc. Economics and CS, University of Chicago
  • Derivatives trader, Optiver
  • Data Science, LinkedIn

更多相似新创团队

司图科技股份有限公司

图资、定位、数据服务供应商
零售 AI IoT 

易订网股份有限公司

跨IM软件集成服务供应商

桃桃喜有限公司

面相AI测算、智能流年测算

飞象资讯股份有限公司

AI自动营销个人化推荐