UltraSoC

关键服务

UltraSoC是一家为系统级芯片(SoC)提供内部分析及监测技术的先锋企业,正是这些SoC驱动了当今的各种电子产品。公司的嵌入式分析技术可支持产品设计人员去增加先进的网络安全、功能安全以及性能微调等特性;与此同时该技术还能帮助企业更好地应对不断升级的系统复杂性难题以及日益严苛的缩短上市时间需求。UltraSoC的技术以半导体知识产权(semiconductor IP)和软件的形式提供给客户,其最终应用覆盖了消费电子、计算和通信等行业。更多信息,请访问www.ultrasoc.com

成立时间:

资本额 :未提供

募资轮 :B轮

公司网站

公司简介

UltraSoC 是一家位于英国剑桥的开创性技术新创公司。
我们的产品将智能自我分析功能 (intelligent self-analytic capabilities) 置于当今消费类电子、…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

UltraSoC提供了一种可对最先进SoC内部的复杂行为进行全面性、系统级观察的技术。我们的IP和软件可以帮助工程 师在硬件中实现安全和网络安全功能,以及在实验室和现 场更快速、更经济高效地调试和优化…

more...

联系方式

联系人:

电话:

手机:

团队成员

Lisa Yang

VP APAC

更多相似新创团队

猎速科技股份有限公司

光通讯系统芯片与SerDes技术IP供应商

创科电子股份有限公司

人工智能视觉边缘运算微型系统

台湾人工智能应用股份有限公司

人工智能算法与系统设计供应商