威煦软件

关键服务

环安云平台 ESHClouds - 企业环安卫智能管理平台协助企业运行各项智能化管理作业,达到100%符合法令、稽核与供应链要求。

成立时间:

资本额 :$30,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

威煦软件是亚洲提供SaaS的环安卫智能管理平台的先驱,我们相信有好的环安卫管理,才得以成就优良的企业。在国际间,环安卫管理意识及软件工具蓬勃发展,各大企业皆以提升安全文化作为公司核心价值;然而在台湾,…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

环安云平台依环安卫管理重点拆分成多个模块,透过数据的汇出更可同时满足各类验证需求。
提供自由选配套装的功能及客制化调整符合厂区实务管理。


法规云- 全球法规监别及…

more...

联系方式

联系人:董轩宇

电话:(886)227271685

手机:0911016759

atlas@wishingsoft.com

团队成员

董轩宇

CEO&Founder

  • 交通大学物理系与光电所背景,凭借其物理专业,在大学时期便取得多张安环相关证照,与ISO内部主导稽核员资格。研究所时期,专精于三维互动算法,至日本与美国进行发表并取得6项相关国际专利
  • 。毕业前夕,以【触掌】一题获得龙腾创业竞赛二奖,获得100万奖金。透过软件与安环经验,于当兵时创立了威煦软件。目前担任公司CEO一职,负责主导公司发展与产品开发方向

麦桓瑄

COO&Co-founder

  • 艺术与金工设计背景,自幼起便接受正统美术教育及心智图法训练,师承多位国内名家。金银珠宝加工丙级证照及金工作品获得台湾工艺奖入选。透过多年的设计思考经验,著迷于将复杂的问题化繁为简的
  • 过程,期望透过 IT 的科技改善环安卫实务管理困难的现况。

沈宏洲

CTO

  • 曾任微软最有价值专家(Microsoft MVP),期望能利用 IT力量改变世界。任职过软件、教育、物流产业…等,依据不同产业的经验,以使用者角度思维出发设计成可行性的信息架构。经营 Study4.TW 技术社群
  • ,定期举办各种领域的技术研讨会,在团队里乐于分享技术,相信与人分享的同时,会自己能带来更多。

更多相似新创团队