洞见未来科技

关键服务

现有助听方案的瓶颈,在于麦克风会将人声、噪音混杂的收录进来并放大,传统的降噪技术无法将噪音消除干净。在酒吧、咖啡厅等多人对话情境中,各种人声混杂,使用者无法有效专注聆听特定声音(即「鸡尾酒问题」)。
为解决鸡尾酒问题,洞见未来科技开发出「多人声分离引擎」,可以从环境音中分离出特定人声,有效降低噪音的干扰,协助使用者可以专注聆听。

成立时间:

资本额 :未提供

募资轮 :

公司网站

公司简介

洞见未来科技成立的愿景是「让更多人,听见未来」。公司创始人陈柏儒先生,本身为听障人士,长年配戴助听器,深感传统助听器的不便。为解决「听不清楚」的核心难题,组建团队开发人声分离引擎及配套助听算法。 <…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

洞见未来之商业模式以助辅听器解决方案销售为主,我们提供从辅听器等级到FDA ready的医疗级助听器解决方案,目前洞见未来算法已支持包含高通Kalimba DSP等微处理器平台上。…

more...

联系方式

联系人:谢韦廷

电话:(886)0922788232

手机:0922788232

tim.hsieh@relajet.com

更多相似新创团队

伟萨科技有限公司

大数据数据处理加速集成服务供应商

昌泰科医股份有限公司

COMGO心血管AI量测仪供应商

华硕健康股份有限公司

医材与数据集成服务提供者

台湾科技大学BEAR Lab

穿戴式生医电子开发