翼咏科技 English

关键服务

Yardian 是台湾唯一通过美国国家环境保护局 WaterSense 认证的「智能浇灌控制器」, 除了节省水资源,也节省金钱与人力,无论身在何处,都能掌握排程的执行。全自动「智能排程」以气象数据决定最佳的浇灌排程,不再需要因季节变化而做繁杂的手动更改;弹性的「手动排程」,让 Yardian「智能浇灌控制器」可以适合使用在庭院、农业、智能建筑、高尔夫球场等场域。配合独家的无线解码器装置,大幅节省灌溉系统安装费用,并可以在同一个系统中结合各种物联网传感与驱动装置,超越浇灌控制发挥无限可能。

成立时间:

资本额 :未提供

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

翼咏科技(Aeon Matrix Inc.)以关心人群与世界为使命,期待以科技改善人们的生活质量及促进社会的进步。自 2014 年成立以来,即专注于云端服务及智能产品的设计、集成与制造。
<…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

more...

联系方式

联系人:蔡明哲

电话:(886)226572011

手机:

contact@aeonmatrix.com

团队成员

蔡明哲

创始人暨CEO

  • 毕业于台湾大学机械系,美国康乃尔大学,机械、电机双硕士。具有17年美国硅谷类比与数字 IC 设计经验。

更多相似新创团队

辅人科技股份有限公司

无痕式生理传感服务供应商

高宇能源科技股份有限公司

新一代智能储能服务
能源 AI IoT 

智联科技股份有限公司

智能医疗产品供应商