海富智能

关键服务

作为新一代主动式营销领导品牌,HIGH5提供智能自动化营销服务,跨平台转接包含Facebook、Line、Web、Email、与SMS,让品牌实时应用数据找出最有效的沟通方式,并透过行为数据分析精准判断受众轮廓,推送个人化营销内容,配合品牌需求在社群平台上量身打造最完美的再营销解决方案。

成立时间:2017/8/27

资本额 :$7,000,000

募资轮 :天使轮

公司网站

公司简介

HIGH5 是专注于人工智能交互式MarTech的公司,我们致力于发展多管道聊天机器人在社群平台上的全新应用,配合企业需求在社群平台上打造完美的顾客体验,并集成多管道各平台互动数据,提供实时互动客户轮…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

公司成立初期主要为提供客户快速建置在FB、Line Chatbot服务,以协助客户提升粉专流量及改善互动体验。在产品推出一年的期间,我们也成功被很多知名品牌使用,包含:远东银行、安联投信、基泰、中兴保…

more...

联系方式

联系人:朱浩贤

电话:(886)26043386

手机:

nelson@high5.ai

团队成员

朱浩贤

Co-Founder

  • 曾任职Walt Disney Studio、Sony Pictures Entertainment多年的工作经验,可以结合东西方的文化和工作态度,在美国工作经验具备了产品规划,技术执行能力。

余淑佩

Co-Founder

  • 土生土长马来西亚人,拥有软件产业十多年管理、B2B销售经验。
  • 曾任在锦华信息营运长一职,并于2015年创业并于2017年成功被企业拼购,于2017年底加入HIGH5成为共同创始人。

更多相似新创团队

爱码市科技股份有限公司

中小企业国际化营销服务

集雅科技股份有限公司

AI 影音与动画服务供应商

大数软件有限公司

舆情大数据分析服务