影豹智能 English

关键服务

本团队所提出的人工智能高效能计算系统(Artificial Intelligence High Performance Computing;AIHPC)解决方案,包括两个区块:一是巨量影像储存与检视,二是人工智能自动分析,解决以往读取以及分析巨量影像时,往往需要耗费很长的时间。本团队设计的AI技术,可以在几秒之内完成高分辨率的影像判读。

成立时间:

资本额 :$42,100,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

影豹智能股份有限公司是台湾巨量影像分析的新创公司,聚焦于提供超快速AI HPC平台,为智能医疗、智能制造和智能城市提供AI基础架构,可实现对巨量影像的实时分析,并在短时间内建置定制化的AI模型。 more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

1.超快速图象存储和管理平台帮助客户构建私有云设施,对大型图象数据进行快速交互式分析。

2. AI HPC平台提供私有AI HPC计算设备,超快速深度学习框架,智能传输学习功能,云计…

more...

联系方式

联系人:王靖维

电话:

手机:0988-080-561

cwwang1979@gmail.com

更多相似新创团队