智能应用 影音
20211111_DForum微控制器论坛
20211102 智能工厂论坛-台北 2021台湾制造业智能化现况与投资调查

台湾新创抢攻移动式心电图仪市场 完善线上医疗与个人照护生态

  • 杜争璟
本文限「Research 」会员阅读,请登入会员,或洽询会员服务

DIGITIMES Research观察,医疗物联网(IoMT)的导入将改变原本医疗、照护等运作模式,解除原受限於移动性、场地专属性的使用情况,进而增使用族群与可能的应用范围。小型化、可无线联网与易於操作的移动式心电图仪降低需於医疗院所使用的限制...


会员登入

若您已是DIGITIMES Research的正式会员,请由此下方登入。


【范例:user@company.com】

忘记口令
记住帐号口令
★ 若您是第一次使用会员数据库,请点选 申请个人帐号

服务加入办法

若想立刻加入付费会员,请洽询
客服专线:
+886-02-87125398。
(周一至周五工作日9:00~18:00)
客服信箱:
member@digitimes.com
(一个工作日内将回覆您的来信)
Slide Show─
为投影片搭配仔细解说的服务模式,提供具时效性的ICT产品产销、展场观察等研究成果,同时可直接作为会员简报材料。
Insight─
为深入研究观点与发现的实时服务,内容包括重要事件评论、重要产业信息的揭露等。
Data Point─
以1个图表搭配简洁文字说明,提供图文并茂的数据库服务。
Spec & Price─
解析全球主要市场终端产品零售均价与规格,并提供客制化查询数据库。
Spot Price─
提供每周太阳光电产业链上下游现货报价信息,借此反应市场供需波动变化,并解析市场最新脉动。
Industry Review─
定期检视产业核心构面的重要事件与发展,以利掌握产业关键动态、议题实质内涵与加值观点。