智能应用 影音
Dtalk
DForum

Orange联手芯片新创 将LTE服务搭售IoT模块

C42QM芯片模块

总部位于加州圣荷西的物联网(IoT)芯片模块新创公司Cavli Wireless宣布与欧洲电信集团Orange旗下的Orange Business Services结盟,后者将LTE-M联机服务与Cavli Wireless的IoT模块进行搭售。

LTE-M是4G行动网络的衍生服务,为适合IoT的低功耗广域(LPWAN)技术。Cavli Wireless旗舰C-Series IoT硬件芯片模块产品中的C42QM和C42GM和Cavli的SaaS软件服务Hubble99平台,将与Orange Business Services合作,提供创新的智慧城市场景,在智能保全监控、重要资产与车队追踪以及其它工业4.0的应用中使用。

Cavli Wireless的Hubble99是全球第一个真正硬件完全免费的订阅制IoT服务平台,每颗装置每个月的订阅费用仅0.99美元,让IoT解决方案供应商可以选择适合的eSIM集成连网硬件模块(LPWAN/LTE - NB IoT, LTE-M, CAT 1, CAT 4, 2G,3G),内建的IoT数据库(5MB-30MB),以及强大的连网装置管理云端平台。 Cavli Wireless与Orange Business Services的合作,首波将有约20万个装置上到Cavli Hubble平台,在欧洲与北美需要LTE-M网络联机的使用场景中使用。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 物联网