订报
读书会
 

一次量30个!友讯推群众测温摄影机

友讯在各国陆续解封后,趁势推出测温摄影机DCS-9500T,一次可测量30人体温。友讯

友讯宣布推出群众测温摄影机DCS-9500T,一次可测量30人体温,适合安装于多人出入的公共场所入口。

据MobiHealthNews报导,DCS-9500T集成了热成像科技和人工智能(AI),专门设置在公共场所的入口,例如学校、医院、机场和办公大楼,一旦发现有人的体表温度过高,就会发出警示,但由于不是测量实际的人体核心温度,如需进一步确认,仍要借助临床测温工具。

这属于多合一智能体温筛检仪器,内含双镜头热影像相机、黑体校准器和管理软件,再搭配Full HD光学成像传感器,友讯宣称可产生高质量画面,把热影像和光学影像融合为一。

现在公共场所陆续解封,特别需要测温摄影机防止疫情扩散。DCS-9500T专门设置在人多的公共区域,可快速侦测群众体温。

友讯表示,当世界各国陆续解封,企业管理者纷纷设置发烧筛检站、数码追踪器和其它保全系统,来防止疫情再度复燃。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 友讯科技