TWCC
event
 

想运动但又没人盯? MoonRun让居家健身更有效率

防疫期间上不了健身房,而在家自主训练不是缺乏空间或器材,就是少了教练督促缺乏动力吗?MoonRun推出室内有氧运动健身系统,帮助「健客」们解决这些难题。

 点击图片放大观看

MoonRun CONNECT可为用户量身打造健身计画符合各类需求,在家健身也能很有效率。MoonRun

据Futurism报导,MoonRun CONNECT可携式系统结合阻力带训练、运动传感器,以及计算机程序化技术,供用户在狭窄的室内进行全身训练。

MoonRun如同其它悬挂式健身器材可以安装在墙壁或其它房屋结构上。不同的是,MoonRun的中等强度阻力带配备围绕在使用者腰部的电子传感器,并提供向上的拉力,增强手臂、胸部、核心和腿部力量的同时,还能降低膝盖和著地的冲击力。

此外,MoorRu整个系统仅重4磅且收纳方便,随身携带到办公室或是带著旅行也没问题。

MoonRun CONNECT利用蓝牙同步连结手机、平板、计算机或智能电视上,除了追踪速度、距离、卡路里等训练数据,使用者还能透过这个免费的应用程序(App)建立虚拟形象,和虚拟教练一起健身。

虚拟教练会根据用户喜好指导各种不同的训练菜单,但是MoonRun App并非止步于此。

MoonRun CONNECT与许多现下流行的第三方跑步App兼容,包括Arcade Fitness、Zwift、Kinomap和Strava。这些App能将训练转变成游戏,并透过专用的社群功能联系其它跑者。

MoonRun CONNECT非常适合需要从事高强度全身有氧运动但又无法离开家的人。不管是想要减重、需要帮忙制定有效训练计画、想要游戏化和社交元素来保持动力,或是想要轻松进行膝盖和脚部高强度训练,MoonRun都会是上上选。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 传感器