智能应用 影音
科技产业报订阅
DForum

农险业者携手火灾示警新创 善用智能感测防火灾

PrevTech Innovations的传感器示警系统能时时监测电气网络,预防火灾发生。PrevTech官方YouTube

加拿大农业保险公司Trillium Mutual Insurance日前宣布与火灾示警业者PrevTech Innovations合作,盼携手减少农业建物火灾。

据Farms.com报导,火灾在加拿大安大略省是造成农业损失的主要原因之一,每年都烧掉上百万加币。而根据加拿大农场建筑业者协会(Canadian Farm Builders Association)统计,超过4成的农场火灾都肇因于电气系统故障。

Trillium Mutual已预购数组PrevTech智能传感器单元,提供给农企会员做有效的风险管理。PrevTech提供的解决方案能持续监测电气与热异常,提供故障预警和预防性诊断。一旦侦测到故障就会同步通知农人、电工和PrevTech团队,透过操作简便的使用者接口进行后续咨询处理。

PrevTech表示,双方之前已经推行过测试计画,结果很成功,现在进一步结盟,盼能助Trillium Mutual的会员一臂之力,维护其电气网络安全与效率。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 加拿大 智能农业 农业科技