智能应用 影音
科技产业报订阅
event

疫情宅在家太无聊 现代汽车教大家做皂飞车

现代汽车(Hyundai)抢搭居家防疫在家手作风潮,推出皂飞车专案。现代汽车

全球因为疫情宅在家,掀起在家手作热潮,无论老少都喜欢自己做车子,现代汽车(Hyundai Motor)皂飞车专案应运而生。

据DesignNews报导,现代汽车跟大家分享材料、建造计画、维度和组装方式,一般人只要去家居用品店添购常见工具和材料,都能够建造属于自己的皂飞车,车轮和轮胎就直接套用独轮车,方向盘则换成操纵杆。

现代汽车设计的皂飞车宽39寸、长70寸,一般房车都塞得下,方便运到附近山丘玩耍。

此外,为了方便一般人制作,现代汽车去除曲线的元素,换成有角的车身设计,这样比较容易裁切和组装。

现代汽车欧洲设计中心负责人表示,对现代汽车来说,皂飞车是有趣的专案,否则现代汽车的专案大多很复杂,一时之间要打造很简单的东西,反而是不一样的挑战。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 现代汽车