订报
event
 

监管软件业者结合疫情信息 推供应链风险地图

监管软件业者推出供应链疫情风险地图。Assent Compliance

总部位于加拿大渥太华的监管软件新创公司Assent Compliance近日发布最新工具,制造业者只要上传物料清单(BOM),就能掌握自家供应链遭受COVID-19(新冠肺炎)的影响程度。

据TechCrunch报导,Assent Compliance专营供应链管理,在疫情下运用手上的资料与工具,再导入世界卫生组织(WHO)公布的疫情热点资料,开发出供应链地图并免费开放申请,想要参加的业者只需上传物料清单等资料到平台即可。

Assent Compliance指出,从各家业者的物料清单就能了解使用的零组件、原物料以及供应商为何等信息,基本上就代表了业者的供应链。业者送出资料后便会收到地图,有助了解自家供应链在世界上的哪里里最可能受创,进而评估风险、调整布局。

据该公司表示,先释出的测试版在上线头2个小时便有350家业者加入,现在已经正式开放,无论是不是Assent Compliance的客户都能免费使用。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 供应链 COVID-19