ADI
Advantechline
 

玩具反斗城联手Snapchat 善用AR科技营销玩具

扩增实境(AR)科技出现后,让虚拟和想象得以成真,融入大家的现实生活。未来扩增实境应用将更为普及,尤其是在商业领域刺激买气,不失为独特的营销手法。

加拿大玩具反斗城在2019年假期购物季领先全国采用Snapchat Portal Lens,提供Snapchat用户沉浸式扩增实境体验。据RetailDive报导,用户只要透过Snapchat应用程序即可享受这种独特AR购物体验,完全不受时间和地点限制。

 点击图片放大观看

加拿大玩具反斗城联手Snapchat,将于假期购物季提供AR营销购物体验。玩具反斗城

加拿大玩具反斗城的Frank Juhasz表示,扩增实境是强大的新科技,很期待可以提升顾客体验,这次透过跟Snapchat合作,加拿大玩具反斗城赋予玩具和产品新的生命。

Snapchat用户打开Snapchat Portal Lens,3D长颈鹿吉祥物会现身引导用户逛扩增实境商店。 Snapchat的Matthew Shore表示,当Snapchat用户逛扩增实境商店时,周围的玩具会有了生命,使用者还可以透过玩具反斗城的网站直接下订自己喜爱的玩具。

扩增实境滤镜一直是Snapchat的热门功能,Snapchat宣称每天有大约7,000万使用者会跟扩增实境滤镜互动,Snapchat也是Z世代最受欢迎的社群媒体。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 玩具反斗城 Snapchat AR