智能应用 影音
订报
event

监测血糖数值 Fitbit健康功能再升级

借助Fitbit的最新功能,糖尿病患者可以与其它健康数据一起管理血糖状况。法新社

Fitbit是目前市面上拥有最多功能的健康穿戴配备,Fitbit的智能手表系列包含了:压力管理、皮肤温度、血氧测量等功能。根据Andriodcentral报导,Fitbit正打算为应用程序App添加新的测量功能。

Fitbit的 App拥有许多个人化的设定,比如可数据化使用者在某个地方的身体状况。而其中接下来要推出的新功能之一是记录血糖的状况。未来使用者可以连接Lifescan的OneTouch Reveal血糖仪,将测量数值直接导入Fitbit的App中。

借助Fitbit的最新功能,糖尿病患者可与其它健康数据如营养、睡眠、压力和体重一起管理血糖状况。Fitbit指出,使用者可以在App上监测管理所有的数据,人们可以看到所有指标组合一起的状况,并且采取更有效的方法预防、控制健康状况。

另一个好消息,Fitbit已经通过心电图的监管测试。未来Fitbit App重要更新之一,会将心电图监测功能扩展到美国和欧洲以外的国家和地区。根据Andriodcentral报导,Fitbit Sense宣布未来将开放加拿大、新西兰,以及美国领土包括美属萨摩亚、波多黎各、美属维尔京群岛和关岛等用户使用。

未来Health Metrics仪表板中的功能,可供所有Fitbit Premium会员使用。而Versa 2、Inspire 2和Charge 4使用者也可以免费观测自己过去一周的变化。Fitbit Charge 4使用者则可免费观测自己血氧饱和度(SpO2)数值。

Fitbit表示,许多功能将在2021年2月陆续推出,其中部分功能例如血糖追踪已经开始向用户开放使用,未来可期待其它功能陆续推出。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 心电图 糖尿病 Fitbit