AWS
Advantechline
 

Garmin发表OLED智能手表 可监测用户呼吸频率

Garmin在德国国际消费性电子展(IFA)推出首款配备AMOLED显示器的GPS智能手表Venu。Garmin

穿戴装置大厂Garmin在德国国际消费性电子展(IFA)推出首款配备AMOLED显示器的GPS智能手表Venu,该智能手表拥有24-7健身监测功能,包括附有脉搏血氧计算的睡眠追踪、呼吸追踪、异常心律警告、月经周期追踪、附有放松提醒和水氧追踪的压力追踪。

根据MobiHealth News报导,用户可以进入健身锻炼模式,包括心肺、皮拉提斯和瑜珈。此外该智能手表有20个内建的室内和室外的运动Apps。Venu包括配合特定活动的意外侦测,该手表有GPS追踪功能,可在紧急状况向联系人发送警报。

Venu可追踪用户身体健康状况,为业界首款具呼吸频率监测功能的智能手表,透过记录呼吸变化,帮助用户了解自己呼吸方式。搭载Elevate心率传感器和Pulse Ox脉搏血氧传感器,能对用户的心率、身体电量、脉搏血氧、压力放松和睡眠追踪等进行监测。

Garmin的健康功能一直持续进化,2019年4月该公司发布新的月经周期追踪应用,可协助妇女记录周期的类型合症状,并记录个人健康。

Garmin在一项声明中表示,Garmin推出首款AMOLED显示器的智能手表,采用1.2寸390x390分辨率的AMOLED面板,在不牺牲电池寿命情形下提供彩色显示。在不开启GPS情形下,Venu有5天的续航力。Venu售价为399美元,预计9月底开始上市。

Garmin还更新了Vivoactive系列手表的产品线,包括有共享24-7健康监测功能的4/4S vivomove系列,其它装置还包括与Marvel合推的传奇英雄系列。


  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 国际航电 IFA AMOLED面板 智能手表