ISIA
活动+
 

Form推出售价200美元的AR泳镜

运动科技新创公司Form于7月9日发表售价200美元的扩增实境(AR)泳镜Form Swim Goggles。它能让佩戴者游泳时在泳镜上的AR显示器看到自己的表现指标。Form Swim Goggles于8月7日起在官网开放消费者订购。

Form Swim Goggles产品说明影片:

 点击图片放大观看

Form Swim Goggles能在泳镜上实时显示游泳者的运动表现。Form

据VentureBeat及VR 360报导,Form创办人Dan Eisenhardt是名体育科技企业家和游泳选手。他在2016年创办了Form。而他之前创办的公司Recon Instruments是AR运动眼镜领域的领导者,并于2015年被英特尔(Intel)收购。

Form Swim Goggles的AR显示器能实时显示佩戴者在计时比赛中的表现。Form表示,该公司在过去4年中与顶级游泳运动员和教练合作开发的Form Swim Goggles能让训练更聪明,更有目的,更吸引各种水平的游泳运动员。

Form Swim Goggles结合了AR显示器、小型计算机和高级泳镜这3个关键组件。AR显示器集成在泳镜上,提供完全不显眼的透视体验;内建的小型计算机电池续航时间长达16小时,使用人工智能(AI)来追踪和显示分段时间、距离、划频和划次等指标。

泳镜方面,Form采用先进材料和制造工艺,在就像普通泳镜的设计中提供最佳的贴合性,耐用性和流体动力学。

与Form Swim Goggles一起推出的是iPhone和Android的Form Swim App。该App能游泳者和教练能审查和分享Form Swim Goggles记录的锻炼,并追踪一段时间内的进展情况。它还能让游泳者精确定制泳镜中显示指标及每个指标何时出现。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 自动化 机器人 自动化机器人