ADI
活动+
 

随耳机插孔走向历史 QuickCare体温计推无线版本

Kinsa推出无线版本QuickCare智能体温计。Kinsa

全球行动设备正式迎向无线时代,连带影响到智能体温计产业。据MobiHealthNews报导,智能体温计公司Kinsa推出无线版本Kinsa QuickCare,2018年1月刚获得美国食品药物管理局(FDA)核准。

Kinsa执行长Inder Singh表示,这是为了因应耳机插座走向历史,最初版QuickCare还有耳机插座,2013年时拜有线设计所赐,Kinsa能够以相当低廉的成本,提供消费者准确的数码体温计,但随著2016年苹果(Apple)取消耳机插孔,Kinsa于是推出无线蓝牙低功耗(BLE)产品。

新版QuickCare体温计可以在8秒钟内测出体温,比旧版减少2秒钟,却仍保有旧版大多数优秀的软件功能,包括转移孩童注意力的泡泡游戏。QuickCare也有屏幕可以显示体温,就算手机不在身边也没关系。

Singh表示,他们的产品不只可以量测体温,还能够回答更广泛的问题,包括病情有没有好转或恶化,另外也有提醒吃药的功能。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团