TWCC
event
 

美国运通虚拟卡将成为企业支出管理平台付款选项

美国运通将在Coupa BSM平台中提供美国运通虚拟卡作为付款选项。法新社

美国运通(American Express)和Coupa于11月6日宣布在Coupa企业支出管理(BSM)平台中提供美国运通虚拟卡作为付款选项。与Coupa Pay的集成预计将于2019年底开放英国和澳洲美国运通客户使用,2020年中开放美国客户使用。此次合作能让企业更有效管理供应商付款。

根据FinTech Futures及Payments Journal报导,在Coupa Pay中使用美国运通虚拟卡方案很容易。企业可使用美国运通虚拟卡向供应商支付透过Coupa平台进行的支出。一旦企业的美国运通帐户与Coupa Pay绑定,虚拟卡就会自动发送给授权供应商。

美国运通企业融资和供应商支付执行副总裁Dean Henry表示,美国运通的首要任务是无缝集成买家和供应商的客户体验。为此。该公司寻求与创新公司合作来简化电子支付业务,减轻供应商付款的痛点。

Coupa Pay副总裁JR Robertson表示,该公司推出Coupa Pay来解决分散的企业支付流程,因为他们知道买家和供应商可在此关键步骤进行互动。Coupa和美国运通将携手合作,让世界各地的企业能更简单、智能、迅速地付款。

这种集成的其它好处包括:客户将透过美国运通虚拟卡付款,减少诈欺并了解整个付款流程、自动发票匹配和对帐,以及追踪以管理现金流而提高安全性。美国运通客户还将获得Coupa和美国运通的服务和供应商入门支持。使用美国运通虚拟卡付款后,供应商将迅速获得付款,并受益于其付款明细的可视性。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 美国运通 智能金融