订报
AutoTronics2020
 

备战年终购物季 JC Penney推AR婚戒试戴广告

J.C. Penney携手Verizon Media推出AR试戴婚戒手机广告。J.C. Penney

J.C. Penney和Verizon Media将在2019年终购物季合作为前者的Modern Bride系列婚戒进行手机广告活动。消费者点选在HuffPost Life、Yahoo Sports和其它Verizon Media上显示的广告就能启动扩增实境(AR)功能,新娘可在手机AR画面中试戴婚戒。

根据Retail Dive报导,新娘回答广告中有关其生活方式和时尚品味的问题后,就会发现适合她的婚礼风格。然后,她们会被带到J.C. Penney网站,那里有与其风格相匹配的婚戒。

据J.C. Penney引用的数据,将近5分之1的人会在12月求婚,因此在感恩节前后推出婚戒手机广告,可望吸引众多考虑购买婚戒的消费者。

过去两年中,像J.C. Penney一样的虚拟试穿吸引了不少知名品牌,如Aveda、Nike和Gucci的广泛关注。相较于浏览标准网站,AR的沉浸式功能可协助购物者更准确地可视化商品,从而可能吸引人流进入商店进一步查看产品并增强购买信心。照片保存功能则鼓励消费者与朋友、家人和他人分享。

J.C. Penney透过在手机广告中导入AR功能,可在潜在新娘在年终购物季节浏览礼物瞄准这些高价值受众。

尽管AR仍处于与商务集成的初期,但该技术让各大品牌看到希望。市场研调机构GfK进行的一项调查发现,有5%的人已使用AR购物,而有25%的人表示2020年可能会使用AR购物。这代表营销人员有机会将AR购物广告与直接销售相关联。

J.C. Penney的主要竞争对手梅西百货(Macy's)于9月透过Verizon Media测试了这种AR广告。这种广告利用智能型手机镜头将产品的数码图象叠加到用户的真实环境中。Verizon Media在Yahoo Mail的测试中发现,其AR广告格式将停留时间等互动指标提高到60秒以上。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR