微软
活动+
 

美新创公司推协助幼童抗癌疗程App

CancerCare App能协助父母用手机管理孩子的抗癌过程。AndPlus

小孩罹癌常会形成家庭的重大危机,生活变得无法预测而失去控制,要熬过去的方法就是获得支持。AndPlus因此开发CancerCare App,协助父母管理孩子的抗癌过程,为家长和看护带来免费的综合治疗管理功能。

据Medgadget报导,癌童父母会需要利用能随身携带的工具,让孩子得到最佳医疗。而CancerCare App的行动仪表板能让用户轻松管理治疗、约诊日期和药物安排,可当成用户最佳个人护理助理。

有监于癌童常会从多处取得检验结果,或者是同时在地方或大型医疗中心接受治疗,这款App还能让用户与多位医师共享隐私资料。CancerCare App免费而且没有内置广告,每年免费以公共服务形式提供1.5万多名癌童的家长和看护使用。

AndPlus创办于2009年,在与硬件集成的连网软件(Connected Software)中找到利基点。AndPlus为任何有需要的产业打造客制化软件。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 医疗应用 智能医疗