medicaltaiwan
Advantechline
 

东芝推三款先进超音波仪器 满足各种医疗成像需求

东芝(Toshiba)宣布推出3款全新先进超音波仪器,除了可提供更优越成像效果外,也可针对诸如肩膀等难以穿透的部位提供更佳分辨率成像结果。

据Med Gadget报导,新款Aplio i700、Aplio i800与Aplio i900超音波属于Aplio i系列,透过iBeam技术可针对声波提供更好效率,使其能够相较先前系统,在不减损分辨率情况下穿透更深部位,其它诸如Intelligent Dynamic Micro-Slice等技术,则可在不同临床情况提升成像质量。

 点击图片放大观看

东芝新的Aplio i超音波仪器,可以更深入体内更深部位提供高分辨率成像。Toshiba

i800相较i700具备先进临床应用以及额外矩阵式传感器,其中包括可针对浅显目标提供高分辨率成像的超高频(24MHz)传感器,至于i900则锁定在心血管应用上。

东芝目前则希望在软件内提升人体工学与流程最大化,该公司美国医疗系统超音波部门主管Dan Skyba指出,透过Aplio i系列,该公司客户可在不牺牲临床效率与病患安全下,取得欲完成精准诊断所需高质量成像。

透过结合绝佳成像质量以及在实时流程内的全新控制及人体工学功能,Aplio i系列让超音波成为骨骼的绝佳解决方案以及满足各种成像需求。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团