订报
event
 

Medable推实时健康管理云端解决方案

Medable推出的Synapse云端健康追踪平台能提升医疗成效。Medable

医疗分析平台厂商Medable推出了一款名为Synapse的全新云端解决方案,能够支持苹果(Apple)iOS上的CareKit Bridge API,让业者可更容易针对病患或医疗团队配置并发布各种实时健康追踪App。

据Digital Health Age网站报导,Synapse推出后,医疗服务业者就能利用App为病患制定治疗计画,并追踪监控后续的治疗活动。Medable希望Synapse所提供的实时健康追踪管理能力,能有助减少因沟通不良而产生的额外成本,象是避免再度入院的情形发生。

除了可用来编写App外,Synapse也提供用户与资料管理、结果分析功能,并具备电子医疗纪录(EMR)互操作性,而且也符合HIPAA隐私规范。

Medable执行长表示,病患在离开医院后,往往会因缺乏明确的指示,使得医疗成效大打折扣。Medable打造的Synapse云端平台,能够协助医疗组织随时随地启动明确且持续的照护服务,并且为积习已久的医疗照护问题提供了实际的解决办法。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 行动照护 健康照护